Dificuldades
A fome bate
A ansiedade bate
O medo bate
O metabolismo bate
Mas eu também bato
E bato forte
Contra tudo e contra todos
Against all the odds
Sem buscar aplauso
Sem buscar biscoito
Vou por mim e por mais ninguém
Não arredo
Não arrego
Não fujo
E digo
Que por vencido não os conheça