Pés no chão
Não existe mordaça
forte o suficiente
para deter o mundo.
Não existe véu
pesado o suficiente
para não poder ser derrubado.
Não existe medo
sufocante o suficiente
para impedir um renascimento.
Não existe arma
tão potente
quanto a vontade.