Reflexão nebulosa

Após um certo tempo refletir

nesse atual quadro político

então claramente vejo

que no mundo está retornando

por um lado o fascismo

e o outro o socialismo democrático,

e nessa dualidade existimos.

Mas, o que mais me impressiona

é realmente ver e naturalmente entender

como incrivelmente a história se repete

verdadeiramente por querer,

mesmo sabendo das inúmeras desgraças

que o fascismo causou principalmente na Itália

e, dito tudo isso me encontro momentaneamente perdido

nessa reflexão nebulosa

mas, que nem o próprio tempo

na sua totalidade apaga

devido a dor que até hoje em mim paira

quando leio as suas histórias de terror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631179
Classificação de conteúdo: seguro