=//= Confissão =//=
Temível, terrível teria sido passar
Por toda essa tão grande ventura
Por essa tão bela aventura de ser
Sem ousar, sem transgredir, abusar
Sem pecar, pelo menos um pouco
Nenhuma vez... Passar em branco
Sair sem nada deixar ou nada dizer
Uma mísera, ínfima palavra sequer
Desperdício, perca total teria sido
Ter apenas vegetado, sobrevivido
Ter vivido, da vida omisso
Sem compromisso, sem viver...
= © Roberto Coradini {bp} =
19//10//2022