Para os meus dias

Desprezo a dor

Que de mim fez moradia

Sufoco minha alma vazia

Me escondo nas sombras

Viajando no trem da ilusão

Sou apenas eu

Que como o vento

Vai sem rumo

Sinto o frio do mundo

Em relação ao meu ser

Sou esquecido, enterrado

No passado das coisas boas

Não me curvo ao seu rei

E nem conheço o seu lider

Só vejo o sangue no chão

Sinto o cheiro da morte vazia

Sinto falta de mim

Mas não respondo a você

Encontre a sua própria porta

E entre sem bater

As lágrimas que cairam agora

Não são pra você

Foi apenas um momento de tristeza

Do meu modo de viver