A saudade?
A saudade nos envolve,
nos maltrata nos comove,
mas não distrata.
Ela apenas sentimentaliza
um ser consciente e humano,
dentro dos parâmetros da imaginação,
que são equidistantes em cada tratativas,
as quais temos dentro de uma contrapartida.