É, NÃO ERA.
Fazer amor é olhar por um segundo a pessoa que se deseja estar e despir a alma com um sorriso, sem pensar em tocar no corpo.
É ler em versos os gestos dela
Ter no tocar o caminho para o Paraíso
Fazer amor é! Não era
Entender sem ouvir
Explicar sem necessitar falar
Fazer amor é estar! Não estava
É um dia de chuva
Um abraço bom para chamar de lar
É mais do que uma foto em qualquer lugar
Fazer amor é ler, não poesia e sim do outro a alma