"A PORTA"
PODE SER O COMEÇO
PODE SER DESPEDIDA
PODE SER A ENTRADA
PODE SER A SAÍDA
PODE SER ANALOGIA
INÍCIO DE UMA FALA
DISFARÇAR EM POESIA
VOZ QUE NUNCA SE CALA
ABRE NA HORA CERTA
ABRE QUANDO COVÉM
FECHA QUANDO É SECRETA
ESCONDENDO ALGUÉM
PODE SER INDISCRETA
PODE SER DE CORRER
OLHAR PELA FRESTA
(CURIOSO A VER).
PODE SER DO ELEVADOR
PODE SER DO FREGUÊS
FECHA NO FIM DE UM AMOR
POR UMA ÚLTIMA VÊZ...
(O QUE ESCREVÍ AQUI,
SE NÃO FOSSE "A PORTA"
ALGUÉM DIRIA, A RIR:
-NADA DISSO IMPORTA!