Quando...

Quando realidades se tornam

totalmente secretivas

e, por isso abusivas

por não nos passarem

então toda sociedade

tem verdadeiramente a perder,

porque em vez de aprendermos

e, portanto sermos ensinados

somente verdades,

aprendemos e por isso repetimos

essas mentiras milenares

após na realidade

pela elite da época

terem elaborado o monoteísmo

e, ainda que erroneamente dito

que fomos criados por um único Deus,

quando documentos considerados sagrados

claramente em suas narrativas afirmam

termos sido criamos por diversos deuses

que, claramente sei terem sido

extraterrestres e não aqui

nesse planeta como erroneamente ensinam

mas em outros e um deles fora Marte.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/10/2022
Código do texto: T7630503
Classificação de conteúdo: seguro