Luz do luar
Em uma noite escura
Iluminada pela luz do luar
A brisa fria bate em meu rosto
De uma forma peculiar
Essa solidão me traz paz e calma,
Calma ao interior de minha alma,
Em passos leves eu caminho
Para um incerto destino
Nessas noites, a lua
É a minha melhor companhia,
Porque nesse céu,
Nenhuma estrala brilha
A tranquilidade me guia
E eu sigo no caminho de luz
Que a lua me cria
Quero eternamente aqui ficar
Sem me preocupar com o que vem a abalar
Aqui não tem julgamentos
Porque comigo só tem os meus pensamentos
...
Lua minha amiga...
Por que não consigo mais te ver ?
Por onde se escondeu?
Onde está você?
Agora eu vejo coisas novas
Estrelas e constelações
Que também conseguem me guiar
Até onde eu tanto tenho que chegar
Mas a minha maior companheira
Eu não vejo mais
Antes éramos próximos
Agora somos como conhecidos formais
Dizem que a lua é feita de fazes
Talvez ela ...
Só tenha se perdido
Em alguma delas
Ou talvez só sejam nuvens
Que estão entre a gente,
Quem sabe os ventos as levem
Para que enfim o seu brilho eles o revelem