Magnitude.
Não existe algo que possa dimensionar,
Essa grandeza que existe em você,
E tão pouco posso simples externar,
Toda magnitude do teu ser.
Você pra mim é um marco a se chegar,
Que no geral, difícil mesmo é conseguir,
Eu julgo você como patamar,
De tão incrível que és, enfim...
Eu sei que sabes o que penso,
E mesmo que não vejo vou sempre falar,
Que o meu amor por você é sem fim,
E que meu objetivo é sempre te amar...
Ser feliz...