LENDO LIVROS

Ave em gaiola canta tristemente

E morre sem sentir o prazer

De voar livremente.

Peixe em aquário nada tristemente

E morre sem sentir o prazer

De explorar o mar livremente.

Humano sem a leitura morre

Sem conhecer o próprio

Mundo livre e particular

Que só a leitura pode ofertar.

Todos os livros

São mundos desconhecidos

E mesmo compartilhados

Levam a outros mundos...

O autor cria mundos

Para leitores explorarem

Seus próprios mundos

Liberando subjetividades

O livro guarda e revela segredos...

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 17/10/2022
Código do texto: T7629760
Classificação de conteúdo: seguro