Professores

Cada um de nós que consegue atingir,

os nosso objetivos traçados.

Temos relembrar nossos caminhos,

das pessoas que nos ajudaram no passado.

Logo depois dos nossos pais,

a eles devemos respeitos.

Pois muito nos ajudaram,

mesmo não os achando perfeitos.

Mas se pararmos para pensar,

foram nossos melhores exemplos.

De que o amor pela educação,

pode superar os mórbidos tempos.

Cada situação que hoje passo,

lembro de cada matéria aprendida.

Coloco em pratica cada muitas teorias,

em situações em minha vida.

Hoje a eu agradeço,

pois através de seus incentivos.

Sempre me espelhei,

em seus gestos positivos.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 17/10/2022
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T7629521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.