Viajante do Amor

esse viajante náo partiu imediatamente

continuou o que havia começado pela amanhã

era preciso mudar sua direção para o mar

ver as crianças brincar durante á maré alta

era algumas das respostas desta questão

um mundo sem fronteiras com falta de amor

ambos vivemos no mesmo mundo global

lembro que tinha um garoto recém-nascido

hoje não usa faixa na barriga para não chorar

prevenir contra a chegada de um passarinho

equivale a dar as costas para uma alma

lá no fundo meu coração esta sangrando

por algum tempo eu era uma bola perdida

se já é dificil entender as mulheres

era vitima deste amor maluco por que não?

fluxo da ação você quer dizer sem calça

posso dirigir meu carro sem a piada chata

estou vendo que você é um palhaço

não consegui entender muita coisa

é outra escolha dura para meu coração

uma das vozes mais linda que escultei

sem jamais seguir seu caminho de casa

vibrante era seus cabelos contra o vento

depois deste enfarte fiquei sabendo amor

eu pedia calmante para dormir com você

foi como aconteceria em seguida coisas

uma verdadeira gema de ovos flutuantes

carinhosamente lhe disse: toque uma musica

levou um tapa mais descontráido a pensar

sentiu isso na pele ao quebrar o dedo no sofá

impossivel fazer o bem ao coração partido

durante toda sua vida passou em duas horas

alguém que pensa e vive assim apaixonado

no fundo toda minha existência era você

vem fazer um retrato de corpo inteiro

deste maravilhoso corpo de mulher de tabus

apareceu nua na mais importante vitrine

sobre suas aventuras em seu tempo de moça

paixão desmendida pelo meu coração

porque sinto que não tenho nada a dizer

eu já era gordo no final da vida por amar você

elegante no leito de morte um viveiro de passaros

o que a de humano dentro do coração nada

que de longe parece uma mosca morta

muitas vezes presa o contexto do amor

conserva o azeite com o chocolate na mesa

guardavam cestas de bolachas no armario

esperando que revela-se toda minha vida

comer fora de casa para beber o licor

mangava sobre meu chapéu de palha

faziam a alegria das crianças do bairro

garantia o milagre da familia sem querer

além do mais era o tempos de partir

para uma pacata cidade perdida no céu

ai estava um escravo da carne sem alma

uma amarrada fundamental para entender

como um amor pode durar para sempre

so era preciso um beijo seu para dormir

ninguém conseguiu apagar esta paixão

era somente um dos ramos da imaginação

sabe qual é a ultima frase desta vida

sofri com a morte como se fosse minha

não há outra forma de amar você meu amor

a tortura do desejo e do medo de perder

minha surpresa era meu coração te esquecer

mas eu sei que vou te amar na cidade do sol