Houve meu Amor

houve quem desprezasse meu amor

na pátina do tempo que não para

dessa natureza que me refiro só

lamenta antes que acabe meu amor

um impacto no coração da terapia

perdeu sua importância para mim

tendo-se esquecido por você neste dia

demais para falar deste corpo molhado

o velho contra as torres de papel

irrelevante porque tinha perdido o anel

tornei incapaz de dizer ti amo

no fundo o seu contexto era pouco

refletisse o seu remédio para dor

sua posição para lidar com o coração

singular recitava sua voz com as palavras

unificavam sua música com sua dança

era algo novo para mim neste momento

rompe seu coração quem lê sua alma

você lembra um pouco isso em mim

sua criação separada do temporal

a dicção ou o canto dos passaros

o que interessa era seu amor

seu coração é relido e comparado

com rosas sem espinhos no mar

plenamente uma pintura de emoção

seu senso de humor de apreciar

um olhar de outra pessoa do lado

era uma coisa de sensualidade sua

seu recursos para amar compensa o erro

podemos dizer que você é o coração

e por que teria de ser?

uma paixão de fato e concertos queria eu

mas por que seria obrigado a ti amar