Predestinação
Muitas explicações
Para certas situações
Vivemos sempre a buscar
Respostas para justificar
Somos o que fazemos
Ou que queremos
A verdade é uma só
Plantamos o que colhemos.
O destino somos nós mesmos
Que do nosso jeito fazemos
Quando se pré destina
Mata se a liberdade
Tira o sonho, mata os planos
Porque na verdade
Já se predestinou
E o futuro já consumou