O Corpo
Muda o corpo
O corpo muda
Em direção da minha verdade
Transpareço nas pequenas frestas
Onde o sol agora bate
O medo derrete aos poucos
De gota em gota eu crio coragem
Eu ganho vida
Ou é a vida que me ganha?
Delicadeza me toma em um mergulho profundo
Já vejo de longe
Vejo no reflexo quem sempre me habitou
E pra mim surge pensar em liberdade
Finalmente liberdade ❤️