Inspirado em, Tudo é Poesia,  do Mestre Zédio Alvarez. 

          SER POETA




Para o poeta tudo é Poesia!
A dor, a saudade, a alegria...
Dela, se alimenta todo dia,
Regurgita versos com mestria

Caminha com Ela na tristeza
Que o faz esquecer da aspereza.
Seu caminhar é pura  fantasia
Não alimenta amarguras vazias...




Minha gratidão ao poeta, Kid. 
64016-mini.jpg?v=1451930367
14/10/2022 21:47 - Kid verso
Poeta é um ser diferente,
vive no mundo da lua,
versa tudo o que ele sente,
na alma imaculada e nua.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7627660
Classificação de conteúdo: seguro