Aquela casa
Aquela casa me teve de volta
Você me abriu as portas
Já um pouco vazia
Com as lembranças secando
Já não éramos os mesmos
Nó na garganta
Ainda sim eu sorri
E ainda sim eu pensei ficar ali pra sempre
Ainda que pra sempre fossem cinco minutos
Tudo passou
Tudo voltou ao lugar
E o amor se transformou em um buraco silencioso
Como pode?
Nosso amor ficou desbotado, e eu ainda rabisco esperança vazia nas paredes do meu quarto
E eu ainda me alimento do que fomos
Ainda...