DOS MOMENTOS
Momentos
são importantes
marcos em vidas
em curso
garantem aprendizagem
concedem sofrimento
e alguma alegria
viver com eles
e suas nuances de existrncia
é fundamental
para seguir
recusar topar paradas
fazer de conta
que não ouvimos
não vimos
mesmo que
inevitavelmente
sentimos
mas resistentemente
convergindo
para tolerar
nos movimenta
evolutivamente
não gostamos
mas aceitamos
e toleramos