- Acalanto!
Minha voz sempre emitirá o mais belo e suave acalanto para que tu
durmas na paz!
............................................................................................................................................
Minha voz sempre emitirá o mais belo e suave acalanto para que tu
durmas na paz!
............................................................................................................................................