Pensamentos...
Pensamentos...
Pensamentos dispersos...
Pensamentos diversos...
Pensamentos de menina...
Pensamentos de sina...
Pensamentos mil...
Pensamentos...
Ah, pensa!
Ah, poetisa!
Pensamentos na vida,
No passado, no presente, e com retorno ao futuro...
Pensamentos....
Pensamentos diversos...
Pensamentos intrusivos...
Pensamentos inclusivos...
Pensamentos exclusivos...
Ah, pensamentos!
Pensamentos benéficos
Pensamentos de rebeldia - ora de paz!
Pensamentos vis
Pensamentos inocentes
Pensamentos indecentes
Pensa, fala, sente!
Pensamentos de ação
Pensamentos na contramão
Pensamentos em vão
Ah, pensamentos...
Penso que nem todo pensar é torto
Nem todo existir é morto
Todo elixir é turvo
Pensamentos...
Sempre a pensar no completo
Sempre a pensar no complexo
Pensar que todo mundo é um mistério
Ah, pensamentos...
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE