Aperfeiçoamento
Como tudo na vida,
temos que nos manter em movimento.
Para que possamos evoluir,
temos sempre que procurar,
contínuo aperfeiçoamento.
Procurar também ouvir,
quem está querendo ajudar.
Por mais que achemos que sabemos,
as vezes acabamos não vendo,
por mais que venhamos a olhar.
Ter também humildade,
para corrigir eventuais erros.
Pensar positivamente,
para que constantemente,
evitar entrar desespero.
Reconhecer cada pequeno acerto,
para sempre seguir adiante.
Pois, quanto mais pensamos positivo,
cada momento negativo pode chegar,
e passar em torno de um instante.