Coral
Perfeito teu olhar distante
Mistério ao te ver pensar
Apenas um leve observar.
Feito uma borboleta
Claudicando seus cabelos
Apenas uma brisa perfilada
Faz um pensamento no ar.
Perfeito teu ser perfeito
Completo e cabal,
Excelência formosa
Primor de requinte e mestria
Acabamento completo
Pureza e primor.
Perfeição divina
Que eu perfeitamente
Perfectuo te amando.