Você não me sai da mente!

 

Tento esquecer aquele tempo

Eu que nos amávamos sem hora...

Sem que a sorte me levasse embora

O amor que conhecia de outrora

Sem que nele eu visse contratempo!

 

Quero olvidar esse passado

De felicidade e alegria...

Que hoje só me traz nostalgia

Deixando minh’alma em transe, fria,

Das marcas de amor, deste legado!

 

Sinto enfraquecer minha vontade

Sem que eu possa me reerguer...

Se meu coração enrijecer

Deixando o vazio aparecer

Sentirei as marcas da saudade!

 

Quero olvidar seu belo rosto

Em que eu me via refletida...

Seio da paixão interrompida

Dentro dos anseios, na medida

Que se comparava o meu desgosto.

 

Durmo e ouço sua voz clamando

Um grito na garganta fremente...

Fitando os meus olhos num repente,

Porque você não me sai da mente

E agora me pergunto: até quando?

img90/3254/barra1mt9.gif 

Poema escrito em 1992!

 

img111/9018/estrelasmulticorwe4.gifimg111/9018/estrelasmulticorwe4.gifimg111/9018/estrelasmulticorwe4.gifimg111/9018/estrelasmulticorwe4.gifimg111/9018/estrelasmulticorwe4.gif