Ruptura
Admito que algo andou mudando
O tempo passando e eu, escolhendo
O que devo ser, o que fazer
E a ampulheta para
Às vezes são
As vezes despido de sanidade
Descolando conceitos
De quem eu era
Rompendo laços vagarosamente
Com certo medo de novidade
Esse vai e vem, essa ruptura
Me cansa. Ja não tenho mais idade.