E por que não comemorar nossas conquistas??
E por que não comemorar nossas conquistas??
E por que não comemorar nossas conquistas
Da forma que nos aprouver
Seja dançando, cantando, ou mesmo aos sete mil ventos, o que quisermos
Falar ??
E isso apesar de muitos não fazerem muita questão de comemorar conosco
Muitas vezes, fazendo questão é de nos enfezar
Paciência!!
Muitas vezes, até para isso
Conosco é que temos que contar
Mas, sim, ainda que no silêncio do nosso coração
Temos todo o Direito de comemorar nossas conquistas,
Sejam elas quais foram
Afinal, nossas conquistas
Decorrem de reiterados esforços nossos e sacrifícios que muitos por conveniência ficam a se cegar
Sim, celebrar nossas conquistas
Energiza e colorir nossa alma
Muitas vezes, cansada de tantos embates
Além de, quem sabe,
Tanta gente que até precisa...
Inspirar
Enfim, que comemoremos
Nossas conquistas sim
E, assim, podemos ter mais força para encarar novos desafios
Que nos farão mais conquistas comemorar