Eu com meus botões

Sento aqui e fico a pensar

Em tantas coisas que tenho vontade de falar

Viajo nos pensamentos

Procurando os momentos

Para poder contar.

São lembranças, historias vividas

Muitas delas quase esquecidas

Que como quebra cabeças

Fico a montar.

A vida é tão extensa

E muitas realidades vivemos

Umas mais marcantes

Outras porem quase esquecemos.

Cada tempo somos um

Buscamos emoções diferentes

Nos apegamos em certos sonhos

E outros com o tempo tornam indiferentes

Fico aqui a pensar

Em tantos planos que fiz

Alguns que não realizei

Outros que esqueci

Ainda outros que muito busquei

Mas que nunca permiti ou deixei

Que se realizasse.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/11/2005
Código do texto: T76254