Completo
Te esquecer foi a melhor coisa que fiz
O significado de solitude
É ser feliz
Sem querer ser rude
Pensei mais em mim
Sendo bem sincero
Foi melhor assim
Entender o que eu quero
Traçar meu caminho nesse mundo
Descobrir o que não foi descoberto
Mergulhar no meu profundo
Reflorestar o meu deserto
Preencher meu ser
Para ser honesto
Eu quero mais é viver
Porque eu me completo