OVELHAS DESGARRADAS....

OVELHAS DESGARRADAS....

O que serão ovelhas desgarradas?

Serão pessoas que não se deixam manipular?

Usar?

Não se deixam escravizar?

Será?

Ovelhas desgarradas,

ovelhas desnutridas,

ovelhas que não se misturam as doentes

feridas...

Ovelhas desgarradas,

com amor e vontade de doar,

mas infelizmente sem ter como dar,

pois são ovelhas de cor BRANCA,

que a escuridão jamais verá...

Ovelhas desgarradas

porque não se manipulam,

não são usadas,

não se deixam escravizar...

Isso é ser uma ovelha desgarrada

mas jamais serão ovelhas amarradas a

maldades,

feitiços e compradas...

Gostaria de ser UMA OVELHA DESGARRADA COMIGO?

Mas faço o convite no mesmo sentido que eu vos lhes digo acima

meu querido amigo.

Autoria Mônica Bynot

Ao enviar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 03/12/2007
Código do texto: T762398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.