E eu...

Tem gente que nasceu para ser feliz,

Outros para sonhar,

Outros tantos para cantar e dançar,

E eu apenas para declamar o que vi...

Vi jovens se beijando,

Crianças brincando,

Adultos se apaixonando,

E eu? Eu Estava ali só observando...

Observando o casal idoso que pela praça de mãos dadas andava,

Os pássaros que um belo canto entoavam,

E eu ali mais uma vez sonhando...

Sonhando os maiores desvaneios,

As viagens que não fiz,

As palavras que não disse,

E o amor que com Você não vivi...