DEPOIS

Depois de tantas dúvidas

Depois de tantos caminhos incertos

Depois de dormir assustada

Desejando não sonhar

Depois do despertar diluir

todos os fantasmas sem nome

e o Sol brilhar sobre nuvens de chumbo

de uma manhã diluviana

Depois do choro inexplicável

sobre o recado da fome

escrito nos olhos de um menino

numa foto de jornal

Depois que o amor chegar atrasado

e não ser mais reconhecido

Depois que o mar avançar

pelas ruas e muros dos homens

e levar consigo toda a história

Depois que o céu se abrir

para a noite planetária

e as estrelas vivas e mortas

do invisível sair

Então,

Tudo fica pra depois.

Depois de eu estar aqui.

(sp)