Era de ti que falavas
Teu brilho é teu
e de ninguém mais….
Teu sorriso, teu olhar
a forma de dizer ou calar…
A forma de escrever
o que disseste, como leste
Não foi mérito de outrem...
Porque o que dizes
sobre tudo, fala mais de ti
do que de tudo
Aquele jeito de olhar
Aquele jeito de sorrir
Aquele jeito de dançar
que tu amavas
era de ti mesmo
que falavas ….