MEU CAMINHO

_________________******************_________________

Caminho

com passos ainda inseguros

sobre as pedras, poeiras,

sobre pântanos e águas cristalinas.

Caminho por trilhos e trilhas

sobre estrados, estradas

com pés no caminho da Verdade.

... Da verdade da vida,

da minha verdade.

Caminho

na vida de meus convíveres

no coração dos meus amores

na mente dos meus seguidores

na intenção malévola dos perseguidores.

Caminho

o caminho da vida

de angústias, receios e paixões.

Nas avenidas largas que degradam

nos caminhos estreitos - que sempre são os melhores –

esses mais difíceis e árduos

que só os mais resignados escolhem.

Caminho

no mundo da carne e da alma

onde certo, somente as incertezas.

Onde paixões, ódios e toda impureza

se igualam às virtudes

e o Amor ainda carece de grandeza.

02-12-07