TESOUROS ADORMECIDOS
Os pensamentos são como as borboletas
Bailando por entre as roseiras da vida,
Que nos leva a divagarmos com o fascínio das violetas
Beleza singular pela natureza esculpida.
Assim são os tesouros da nossa mente;
Reluzentes como uma joia de raro valor,
Que nunca deixará de ser atraente
E tem a suavidade de uma pétala de flor,
Trazida pela maviosa brisa das lembranças,
Que ficaram flutuando pelos campos da imaginação
Espalhando o aroma das suas encantadas avencas
Que floresceram no jardim do coração.
As luzes da memória jamais se apagarão,
Pois eternamente estarão iluminando o futuro;
São reflexo do passado que para sempre ficarão
Cintilando no consciente puro.
É o despertar das emoções outrora vividas,
Que de repente surgem para acordar no presente
As recordações tórridas,
Que ficaram no tempo ausentes
São momentos divinos que das sombras ressurgem
E nos faz reviver o que nunca deveria ter sido esquecido;
É o recomeço de uma nova viagem
O reencontro com os sentimentos que estavam adormecidos.