PASSARINHO É MEU NOME E DESEJO
O vento levam as folhas
Que me abrigam quando cai
Sustentam a saudade em mim
Que parece não ter fim
Vejo ali, um lugar para passear
Uma luz para renovar
O que foi para não prolongar
Passarinho é meu nome e desejo
Vou voando para perder o medo
Do amor sou livre, da vida sou filha
Dos amores insanos desvio da trilha
Emponderando a mim
Qual o sentido fugir de si?
Que o vento me leve e me traga
Na volta abraço a ti...