Mais uma poesia
Sei que deve ser contrário
Mas assim não sendo como seríamos?
Se você é o silêncio no meu barulho,
Eu teria que ser o barulho para sua vida.
Diz-me que mesmo falando de mais
Muito pouco me comunico,
É dificuldade de por em ordem,
O que quero, o que penso e o que sinto.
Toda a minha insegurança
Aparece num minuto,
Logo eu, sempre segura,
Que sempre fui decidida,
Quando olho nos seus olhos,
Preocupa-me qualquer coisinha.
Por vezes penso que lhe incomoda
A minha presença, ou meu jeito,
Mas que conheça logo o pior de mim,
E fique se for do seu contento.
Há muito que não passo por isso,
E por isso não sei lidar,
mas quero mesmo ser inteira,
Sem ter que me controlar.
Na verdade o meu medo é de ser egoísta,
Por isso sempre penso em esperar,
Até que seja sua a iniciativa.
Sempre que penso nisso,
penso que estou te atrapalhando,
Não quero te forçar a me ver,
Não lhe forçar é o que proponho.
Sempre fui uma pessoa que teme o silêncio,
Mas quando em silêncio com você
Sinto que para-se o passar do tempo.
É isso suficiente pra mim,
Quase uma terapia,
Deitar do seu lado,
E te ver, mesmo que não todo dia.
Lembro do teu perfume
e da tua respiração.
Como um dardo de sonífero
Tranquiliza meu coração.
Me lembrei por algumas vezes
Do beijo que me deu na testa,
Já me beijaram de muitas formas,
Mas nunca de uma tão sincera.
É uma forma nova de descobrir
O ato de se relacionar,
Meus sentimentos moram nos poemas
Pessoalmente não sei como lhe falar.