Sem Sentido

Tua constante presença,

Me faz querer fugir

Tuas palavras marcadas no papel,

Me fazem querer queimá-las

Teus sentimentos apaixonados,

Me fazem sentir vazio

Tuas declarações de mil versos,

Me fazem cair nos braços de Morpheu

Nada mais sinto,

Não quero ficar preso,

Não quero perder...

O que ainda não ganhei

AndreLD
Enviado por AndreLD em 02/12/2007
Código do texto: T762289