Eu vou falar!
Chegou a hora do poeta
É claro o que eu vou falar
Que a hipocrisia virou regra
Onde o povo só quer julgar
Se você faz algo "diferente"
Já vem um e fala que tá errado
Peço mais tolerância minha gente
Como que chegamos nesse estado?
Se uso roupa preta ou roupa branca
Se estou de chinelo ou social
É algo que muito se espanta
Vejo quão estranho é anormal
Se eu bebo cerveja eu não presto
Se eu jogo sinuca sou vagabundo
Se eu não faço parte do protesto
Se eu ignoro meio mundo
Vou falar e dou a cara a tapa
Deixa de julgar o seu irmão
Meu, isso não leva a nada
Use o seu saber e compreensão!