De manhã

Quando amanhece o dia,

a claridade vem nos acordar.

Muitos conseguem voltar a dormir,

outros se veem obrigados a levantar.

Dentre muitas coisas a se fazer,

poucas podemos realizar matinalmente.

Pois por mais cautelosos que sejamos,

acontecem barulhos de repente.

Porém não há muito o que fazer,

só nos resta ter certos cuidados.

Pois de manhã por estarmos com pouca coisa na cabeça,

é que estamos mais acordados.

E mesmo que nos reste algum sono,

com o sol a nos iluminar.

O começo dia sempre nos convida,

também a se movimentar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/10/2022
Código do texto: T7622729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.