CAMINHADA
E assim inicio mais uma jornada.
Na busca de tornar o sonho real.
Anos de tentativas acumulada.
Decepções seguidas em vendaval.
Medo de novamente não conseguir.
Mexe com a razão e a emoção.
O voltar para casa sem sorrir.
A tristeza que dói no coração.
A idade aumenta a cada ano.
A juventude vence e você não.
A vontade de desistir vira plano.
As lágrimas apertam sem perdão.
Cobrança de quem não entende,
O quanto tudo aquilo destrói.
Pois, a pergunta contundente,
Maltrata, e lá por dentro corrói.
Não há mais lágrimas a derramar.
Elas se dissiparam no percurso.
O“não era para ser”, não faz animar.
E você pergunta, se muda o curso.
Apesar de todos os percalços,
Tento nunca pensar em desistir.
Pois essa opção é de amarguras.
E a minha fé, me faz insistir.
Não sei se um dia conseguirei.
Mas, já me considero vencedora.
Afinal, nada é só alegria, eu sei.
E minha história é de graças colhedora.