Escola
Escola é algo foda!
Venho para a mesma para tirar as melhores notas.
Idiota! Mal sabe ele que o mercado de trabalho é pior que uma porca.
Alimentadas a base de pessoas mortas.
Mortas de estudar, mortas de trabalhar.
Onde só os que pisam nos outros conseguem se destacar.
Será que Maquiavel estava certo?
Em um mundo tão cheio.
Realmente "os fins justificam os meios"