{A CASA DOS SONHOS}
{🏠A casa dos sonhos}
Um dia sonhei estar "num" lugar bonito sonhei com o amor, e uma casa meio a natureza.
Sonhei com tanta felicidade, e todas as bênçãos que pudesse ter nesta vida.
Sonhara com a paz na nossa casa
dentro eu e você "num" romance jamais visto.
Afinal acordei! Dando de cara com a realidade Era apenas um sonho que
o meu coração ansiou.
De joelhos a Deus eu clamei
Será esta a realidade em (pesadelos) acordada
A estar tudo nublado
O arco-íris a se perder das cores, ficado acinzentado.
O amor compilou na infidelidade dos amantes.
E eu querendo apenas dormir, e sonhar com a paz, o amor, e o arco-íris no céu Como se tudo fosse possível apagar a realidade.
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Poesia: A casa dos sonhos
Data: 06/10/2022
Hás: 19:49
País Brasil RJ