barulhinho bom

tenho descoberto um lado bom de mim

em te ouvir

no teu caos interno

e também no externo

que pouco soa

na tua voz que canta

que há tempos não ressoa

(não nos meus ouvidos)

no barulhinho de chuva

que põe pra dormir

e até mesmo naquele dueto

que - tão logo - ainda há de vir

A bailarina
Enviado por A bailarina em 06/10/2022
Código do texto: T7621905
Classificação de conteúdo: seguro