PENSANDO EM TI...
A tua falta dói em mim
e neste instante,
tenho pensamentos que me levam a ti
e nestes pensamentos,
paira apenas o desejo exacerbado de te encontrar...
então vem...me aquece em teus braços,
...eu te preciso, quero te amar.
(Janete Fernandes - 02/12/07)