Choro escrevendo
Preso às palavras que me emocionam
Sou o poeta que escreve chorando
Centelhas luminosas que aos céus emanam
Pequenos momentos deste humano
Sou esse que se entrega de corpo e alma
O que você vê é apenas um pequeno pedaço
Aquele que busca no verbo sua calma
Sou um corpo de carne, me querem de aço
Servidor dessa arte que tanto encanta
Só um mero leigo aprendendo a escrita
Buscando na arte aquilo que o pai me canta
Só peço que essa inspiração não seja finita.