QUALQUER LUGAR
Para qualquer lugar,
Partir...
Se permitir,
Sentir o vento,
Ouvi-lo cantar,
Ofertar encantamento,
Ser isento,
Da limitada condição,
“Do patrão
Nosso de cada dia”,
Isento do “termo saudade”,
Do peso da realidade,
Do tom cinzento,
Que emoldura a cidade.
Para qualquer lugar,
Qualquer sina,
Além dessa cortina,
Ante o meu olhar,
Além desse desenredo,
Desse objeto direto do medo,
Muito além do que sou,
Do sonho que não acabou,
Recuperar a simetria,
Transcender o meu sorriso,
...Eu preciso.