Esta é feita para você.
Eu nem sei porque,
De querer você tanto assim
Já passei por tanto na vida,
Que pensei ter desistido de mim.
E você aparece, querendo tudo
E sem me pedir nada
Da onde tira esse poder,
De me deixar desnorteada?
O ego em mim está gritando
Implorando pra você sumir,
Mas olhando seu olhos lembro
De coisas que eu não vivi.
Vezes passa em minha cabeça
Deixar tudo por você,
Mas na verdade nada tenho
Pra poder oferecer.
Te daria um anel.
E uma casinha com varanda,
E gritaria enfim para todo mundo
Agora sou alguém que ama.
Mas em minhas atitudes
Não posso não transparecer,
Penso em ficar distante
Até você se resolver.
Poderia dar-te o mundo todo
Se o mundo desejasse
Mas deseja seu próprio fim,
E isso me recuso a dar-te.
Talvez não seja nossa hora,
E deus como queria que fosse,
Queria que se visse por meus olhos,
amar-se-ia mais que a qualquer outro.
Mas não apresse seu relógio,
Viva todos os seus processos,
Sei que ainda teremos chance
Quando tudo estiver certo.
Talvez possamos por enquanto
Ir mantendo a amizade,
Se o destino que nós uni, nos separa,
Deve ele ter seus motivos, verdade?