Sensatez

Os braços que não me abraçam

Não merecem meu abraço

Os lábios que não me beijam

Não merecem meus beijos

O toque que não me toca

Não merece meu toque

O amor que não me ama

Não merece meu amor

É tempo de estreitar os laços

O que não me tange

Não me atinge

O que não faz questão

Não é uma questão

Onde não me cabe

Não me ponho

Eu dispensei a ilusão

Pra viver a realidade

Estou apagando da vida

As companhias de mentira

Pela solidão da verdade