Silêncio, por favor.
Depois das gritarias e manifestações ocorridas anteontem.
Precisamos e desejamos silêncio.
É necessário enxergar além.
Além do que estamos vendo .
Ah, você ainda precisa externar suas alegrias
ou frustrações, tudo bem,
mas
respeite quem neste momento
precisa de um pouco mais de tempo.
No silêncio ouvimos,
enxergamos,
sentimos o grito dos oprimidos,
a dor dos excluídos,
a alegria dos vencedores e
o perfume exalado
dos que exprimem amor .
Encarecidamente, suplico,
silêncio, por favor,
A cabeça zonza ...
O zumbido nos ouvidos ...
Os olhos saltitantes veem
e não enxergam,
Suplico, silêncio
Quero ouvir o cantar dos pássaros ...
Quero ver o quebrar das ondas do mar ...
Sentir o perfume das flores ...
Ouvir o tilintar dos sinos…
Ouvir o zunir das abelhas…
Enxergar o pôr do sol,
além do entardecer...
E ver o brilho dos olhos
de quem deliciou-se
com arte de auscultar.